Sabe aquela receitinha de banana amassada com aveia que sua avó ou sua mãe faziam para você? Ela pode retornar para sua mesa de outra maneira e se transformar em sua melhor amiga nos dias de dieta.
Isso porque a banana combinada com a aveia é uma poderosa arma contra a balança, pois contém baixo teor de gordura e ajuda a secar as medidas, além de fazer o intestino funcionar bem e evitar a retenção de líquidos. A receita também é uma ótima fonte de vitaminas, minerais e excelente para quem pratica atividades físicas e está sempre de bem com os exercícios, já que fornece energia e evita câimbras e fadiga muscular.
Aproveite os benefícios e faça a deliciosa receita de bolo de aveia e banana. Sirva quando e como quiser!
Bolo de banana e aveia
Ingredientes:
3 xícaras de chá de aveia em flocos grossos;
1 xícara de chá de açúcar mascavo;
Água suficiente para fazer o mingau;
1 colher de sopa de manteiga;
Cravo a gosto.
Modo de preparo:
Fazer um mingau bem grosso, juntando todos os ingredientes. Untar uma forma e forrar com bananas cortadas em tiras.
Acrescentar o mingau e finalizar com uma camada de bananas cortadas em rodelas ou tiras.
Polvilhe canela em pó e asse em forno quente por 30 a 40 minutos.
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