O coco é um dos alimentos existentes mais ricos em benefícios, ele acelera o metabolismo, melhora o funcionamento do intestino, diminui a ansiedade e sacia a fome.
As gorduras presentes nele aumentam os níveis do colesterol bom (HDL). As fibras encontradas na polpa do coco combatem moléculas de gordura, eliminando-as pelas fezes e evitando que elas se tornem um empecilho na corrente sanguínea.
A pessoa que consome coco com frequência corre menos riscos de doenças cardiovasculares.
Além disso, o coco é benéfico para a tireoide, ansiedade, nervosismo e aumento de peso.
Com tantas vantagens citadas, só falta uma receita deliciosa para te beneficiar.
Bolo de Coco
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 e ½ xícaras de leite azedo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara de coco ralado
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione o leite e o restante dos ingredientes. Lembrete: o leite deve ser azedo na hora, com gotas de limão ou vinagre. Após isso, asse a massa por aproximadamente 40 minutos.
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