A farinha de milho, assim como as outras, é uma grande fonte energética para o nosso organismo. Ela possui hidratos de carbono, além de diversas proteínas, tais como: riboflavina e magnésio.
A farinha de milho não tem glúten e por isso pode ser utilizada também por pessoas que têm intolerância. O milho é um dos cereais mais consumidos, rico em fibras e vitaminas, principalmente em ferro e potássio, vitaminas do Complexo B e vitamina E. O ácido fólico presente nele previne doenças cardíacas e ajuda no combate da anemia.
É preciso lembrar que a farinha é um carboidrato. Portanto, não abuse de seu consumo!
Bolo de farinha de milho
Ingredientes:
4 ovos
1 copo de leite
½ copo de óleo
1 copo de açúcar
1 pacote de queijo ralado ou coco
2 copos de farinha de milho
1 colher de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar mole. Despeje em uma assadeira untada. Preaqueça o forno e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar. Pronto, agora é só saborear essa receita deliciosa!
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