Diante de tanta coisa diferente, às vezes você se vê resistente e fica a se perguntar se aquilo é tão bom quanto o que estão dizendo.
As resistências acontecem por medo do novo, por temores da mente que não quer ir além do conhecido, do que já tem sob controle.
Pois eu te digo que vale a pena inovar em suas refeições!
Trazer o diferente ao seu prato estimula a criação de novas trilhas mentais e os benefícios vão além do prato:
– Você pode descobrir sabores inusitados e se apaixonar.
– Você se torna mais flexível aos desafios do dia a dia.
– Você desenvolve seu potencial criativo trazendo beleza e sabor para a vida.
– Você se liberta de receitas em busca de satisfazer as nuances do seu paladar.
– Você amplia a sua conexão com você mesmo, se conhecendo e acolhendo as suas vontades.
Pode parecer difícil sair do lugar comum, mas quando você dá o primeiro passo nessa direção, segue ao encontro do contentamento gerado pela aventura de viver em plenitude.
As visitas à feira orgânica são um convite para descobertas.
No sábado, eu encontrei flores de abobrinha na barraca da Yumi, que me presenteou com uma inspiração para a minha mesa!
Flores de abobrinha com cogumelos e pimenta biquinho:
Na frigideira, salteei um punhado de pimenta biquinho fresca no azeite.
Então, juntei um tanto de Cogumelo Portobello grosseiramente fatiado.
Deixei dourar e acrescentei as flores de abobrinha.
Salpiquei com sal e esperei as flores ficarem macias.
Retirei do fogo e apreciei a beleza que servia aos olhos e ao coração.
Aventure-se na descoberta de novos sabores, pois a vida tem muito a te oferecer!
Você também pode gostar de outros artigos da autora. Acesse: A cozinha que satisfaz