Uma fruta popular e cítrica, perfeita para o consumo no Brasil, um país tropical. A laranja pode ser aproveitada de diversos modos: em sucos, saladas, sobremesas ou geleias.
A Vitamina B também é uma das propriedades da laranja, e é conhecida por aliviar o estresse, ansiedade e a depressão. Além de saborosa, a laranja garante inúmeros benefícios nutricionais para a saúde, mas é reconhecida por ser uma das principais fontes de Vitamina C, um antioxidante natural, que mantém as doenças afastadas por aumentar a imunidade.
Aproveite os benefícios da fruta e inclua a laranja em suas receitas!
Bolo de iogurte com laranja
Ingredientes:
3 ovos
1 ½ xícara de iogurte
2 xícaras de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
2 laranjas (inteiras e com casca)
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar e a laranja, acrescente o iogurte, a farinha e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente. Mantenha em temperatura média por cerca de 20 minutos.
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