Separamos uma receita prática e fácil para tomar com um belo cafézinho em uma tarde de domingo. Lembrando que este incrível bolo de banana também faz parte dos benefícios que a Nutrição Naturalista nos promove.
Bolo de Banana
Ingredientes:
4 bananas nanicas maduras;
4 ovos orgânicos inteiros;
1 xícara de chá de óleo vegetal de sua preferência;
1 xícara de chá de açúcar orgânico;
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos;
1 ½xícara de chá de granola com castanhapris;
1 colher de sobremesa de canela em pó;
Ameixa seca picada, uva-passa escura ou branca (a gosto);
4 bananas amassadas;
1 colher de sobremesa de fermento (opcional).
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a aveia, a granola com castanha, a canela em pó, as ameixas picada, as uvas e as bananas amassadas. Reserve.
Bata no liquidificador as bananas nanicas maduras, os ovos, o óleo e o de açúcar. Em seguida despeje a mistura nos ingredientes secos e mexa bem.
E se quiser acrescente por último o fermento.
Leve em forma untada com óleo e farinha de trigo e leve para assar por 45 minutos.
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Fonte: Priscila de Ciero, nutricionista