Essa maravilhosa salada é feita apenas com alimentos orgânicos. Todos os alimentos orgânicos são aqueles livres de agrotóxicos, antibióticos e hormônios, além de preservarem o sabor original dos alimentos.
Experimente esta deliciosa receita!
Salada de Lentilha com Cebola Dourada
Ingredientes
2 xícaras (chá) de lentilha germinada orgânica
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico
2 cebolas orgânicas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho orgânico picados
300g de tomate-cereja orgânico cortado em quatro partes
200g de queijo branco cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/4 de xícara (chá) de vinho tinto orgânico
Sal marinho e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia. Cuidado para ela não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida.
Você também pode gostar
Fonte: Mundo Verde