Essa receita totalmente orgânica traz consigo um alimento incrível: a farinha de coco. Rica em fibras, ajuda no controle e também na redução de colesterol, além de melhorar o funcionamento intestinal. Confira abaixo:
Muffin orgânico de banana
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de coco orgânica
¼ de colher (chá) de sal
½ colher (chá) de fermento em pó
5 ovos orgânicos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
¼ de xícara (chá) de mel orgânico
3 bananas orgânicas, maduras, amassadas
½ xícara (chá) de castanha de caju orgânica (triturada em liquidificador)
Você também pode gostar
Modo de preparo
Em um bowl, misturar bem as bananas, os ovos, o óleo de coco e o mel. Em outra tigela, misturar a farinha de coco, o sal, o fermento e a castanha de caju. Misturar todos os ingredientes. Colocar a massa em formas de muffin, untadas. Assar em forno médio, por cerca de 25 minutos ou até que, ao furar com um garfo, este saia seco.
Fonte: Mundo Verde