Quando retiramos as carnes (bovina, suína, frango e peixe), os ovos e laticínios da alimentação parece não sobrar muita coisa. Mas temos essa sensação porque esses alimentos são os mais usados na culinária e sem eles tudo parece mais complicado.
Mas assim que ampliamos nosso olhar é possível enxergar uma infinidade de alimentos antes não consumidos e que agora nos brilham aos olhos.
Esse é um dos benefícios ao se adotar uma alimentação natural, vegana ou atualmente conhecida como Plant-Based, a expansão da culinária.
Aquela lentilha que vira bolinho e sopa, o grão de bico que se transforma em torta e pastinha, o feijão preto que vira brownie.
Se você olhar com carinho e atenção vai perceber que o mundo sem carne, ovos e laticínios é muito maior do que você imaginava.
Vai descobrir uma imensidão de sabor, vai se deliciar com as novidades e se surpreender com a facilidade em preparar tudo isso.
Não vai faltar nada no seu prato, mas vai sobrar sabor, saúde, compaixão e um monte de hummmm!
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