Manter uma alimentação saudável fora de casa já é difícil, agora imagine uma alimentação Plant-based? Mas não se assuste, pois é bem mais fácil do que parece.
Restaurantes “a quilo” costumam oferecer arroz integral, feijão, legumes refogados, salada crua e frutas. Com esses alimentos já é possível montar um prato bem saudável.
Em restaurantes “à la carte”, é possível fazer adaptações e trocas.
Na minha opinião, os lanches intermediários são os mais difíceis para qualquer um. A solução?
Carregue os seus próprios lanchinhos! Faça lancheiras com frutas frescas e secas, castanhas, sanduíches integrais, com homus ou guacamole, e vitaminas de frutas com leites vegetais e cereais, como a aveia.
Porque ao contrário, tudo o que você vai encontrar disponível não é nada saudável, como salgados, sanduíches com embutidos (presunto, peito de peru, queijo), pão de queijo, leite com café, etc.
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Portanto, comer fora de casa e manter uma alimentação Plant Based é possível! Você só precisa de um pouco de planejamento e boa vontade.