Quando se pensa em investir numa alimentação saudável, geralmente não se leva em conta que pode ser simples e rápido comer bem.
A nutricionista Melissa Pepper, em parceria com o Canal MOVA, nos mostra uma receita simples e incrivelmente nutritiva. Além de pouco calórico e vegano, o Wrap é de baixo índice glicêmico, ou seja, ajuda quem sofre com a diabetes.
Confira a receita do Wrap Vegano:
Receita:Pasta de Grão-de-bico germinado Para montar o Wrap:Couve manteiga (5 folhas grandes) Outras sugestões:– Sementes de girassol ou gergelim Para germinar o grão de bico:Deixar os grãos de molho por oito horas (uma noite), escorrer a água no dia seguinte e mantê-lo úmido dentro do mesmo pote, tampado com um filó, por mais ou menos três dias ou até começar a brotar. Modo de fazer:– Bata o grão de bico com um pouco de azeite, os temperos e uma cebola picada até formar uma pasta. |
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Ficou com água na boca? Veja o vídeo produzido pelo Canal MOVA e aventure-se na cozinha.