Uma das maiores vantagens de consumir esse tipo de alimento é o baixo valor calórico.
Viu como é possível vivenciar uma dieta saudável?
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Salada de couve-flor com brócolis
Ingredientes:
1 couve-flor
1 maço de brócolis
1 cebola fatiada (em tiras finas) e aferventada 3 vezes em água quente (opcional)
2 colheres de vinagre de maçã ou shoyu.
1 pitada de sal (se usar o vinagre de maçã).
Modo de preparo:
Lave a couve-flor e os brócolis, separe galhos ou pequenos pedaços para cozinhar no vapor. Deixe esfriar enquanto mistura o vinagre e sal em um recipiente. Mergulhe fatias finas de cebola para dar um gosto a mais. Coloque a couve-flor e o brócolis. Disponha numa bandeja redonda intercalados, os galhos de couve-flor e de brócolis e despeje as rodelas de cebola e um fio de azeite de oliva sobre eles.
Para decorar:
Faça uma mandala com sua salada!
No centro disponha um montinho redondo de cenoura crua ralada em ralo fino ou, se preferir, fatias redondas de tomate cru ou de beterraba cozida em forma de leque. Dê o toque final colocando um galho de couve-flor ao centro do prato.
Essa receita parece ser deliciosa, não é mesmo? Se você já provou, conte-nos sua experiência e nos mande uma foto! Envie um e-mail para contato@eusemfronteiras.com.br. Compartilhe também outras receitas e experiências nos comentários abaixo!